LA CARTE DU RESTAURANT

Le Chef propose une carte précise et gourmande, au plus près des saisons et des producteurs locaux. Elle se renouvelle tous les deux mois environ.

Pour satisfaire les plus gourmands, un Menu Dégustation a été décliné par le Chef autour de ses plats emblématiques.

Chaque semaine, du mardi au vendredi au déjeuner, le Menu du jour est proposé, reflétant les coups de cœur du Chef aux Halles et chez les producteurs. Servi en 1 heure, il vous offre la possibilité d’organiser des déjeuners d’affaires.

La carte des vins s’accorde parfaitement aux multiples saveurs du Chef et offre une belle diversité de Domaines et d’Appellations de toutes les régions, avec un prisme particulier sur le Languedoc-Roussillon et la Bourgogne.

Pour accompagner votre dégustation, nous pouvons également vous proposer :

un accord « Mets-vins » autour d’une sélection de vins au verre se mariant à chaque plat de votre repas

– une belle sélection de grands vins servis au verre, grâce à la technologie Enomatics

Si vous souhaitez partager les « secrets de cuisine du Chef », n’hésitez pas à réserver la Table du Chef, située juste devant le passe…