THE MARCEL et ses producteurs locaux
Le poulpe Roc, trésor de notre Méditerranée

Le restaurant gastronomique THE MARCEL à Sète conserve son étoile au Guide Michelin depuis 2019. 4 ans après son acquisition du graal, le Chef Denis Martin et sa brigade subliment les produits de Méditerranée, si représentatifs de l’Île Singulière. A travers modernité et audace, le Chef démontre son savoir-faire et son attrait tout particulier pour une cuisine raffinée aux saveurs locales. L’équipe du restaurant étoilé s’efforce de transmettre sa passion pour valoriser les meilleurs produits du territoire Sétois. Dans une ambiance feutrée et intimiste, laissez-vous guider pour ce voyage au cœur de l’archipel de Thau.

Les produits sélectionnés par notre Chef témoignent d’une collaboration et d’un partage quotidien avec les acteurs locaux. Dans une démarche respectueuse de l’environnement, les producteurs choisissent les meilleurs produits pour le Chef étoilé. Celui-ci les magnifie et réalise une cuisine d’exception qui s’adapte au le fil des saisons. Certains plats restent incontournables et restent à la carte tout au long de l’année.

Une de ses recettes les plus appréciées, est Poulpe Roc. Péché de manière traditionnelle, appelée « pêche à l’amphore » par notre pêcheur « Poulp’Or II » basé à Frontignan, ses poulpes sont soigneusement sélectionnés pour le restaurant gastronomique. Plus petit et plus savoureux que le poulpe de sable, le poulpe Roc, à la chair lisse et brillante révèle toutes ses subtilités après une première cuisson en cocotte. Le Chef Denis Martin se plait à travailler de diverses manières se met raffiner. Farci, grillé, snacké, mariné ou encore frit, découvrez les différentes recettes dans nos 3 établissements THE MARCEL.